🌺WELCOME TO SUMMER PARADISE🌺

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Semangat Juni Miko Lovers! 🤗 Waah kita udah ada di pertengahan tahun nih. Apa harapan kalian di bulan Juni ini? Semoga Miko Lovers sehat selalu ya jangan lupa jaga kesehatan dan 3M nya! Buat kalian yang mau main ke Miko Mall jangan ragu ya karena kami rutin melakukan penyemprotan disinfectan buat kenyamanan dan kesehatan kalian 😄

(lebih…)

Continue Reading🌺WELCOME TO SUMMER PARADISE🌺

WHAT’S ON MAY 🌺

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hi Miko Lovers! ☺🙌
Gakerasa yaaaa udah bulan Mei aja, tentunya di bulan yang indah ini, Miko Mall punya banyak promo dan acara menarik loh! Yukkk jangan lupa datang ya ke Miko Mall!
Ajak teman, sahabat, pacar, dan keluarga kalian yaaaaah buat jalan jalan di Miko Mall 🤩🥰

(lebih…)

Continue ReadingWHAT’S ON MAY 🌺

Zumba Dance Workout

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Siapa yang belum tau tentang zumba dance nih???

Kalo belum tau.. yuk!!! boleh nih dibaca dulu

Zumba dance adalah salah satu tarian untuk membuat tubuh lebih bugar. Tari kebugaran ini bisa dilakukan oleh semua umur, gerakannya juga disesuaikan dengan kelompok usia masing-masing, mulai dari Zumbatomik, Gold, Fitness, Toning, Sentao, dan Aqua. Keenam kategori tersebut mencakup zumba untuk anak kecil dan remaja, wanita dan pria dewasa, hingga para lansia.

(lebih…)

Continue ReadingZumba Dance Workout

SEPTEMBER-RIA

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hii miko lovers!!!!
-September-ria – 🎉🎊🎉

Ceria di bulan September bersama Miko Mall

Di awal bulan September ini, Miko Mall akan hadir dengan berbagai event yang seru banget loh!!!!
salah satunya yang diadakan oleh I-Channel yaitu,Nostalria (Nostalgia Ceria), dan Balakutak.

(lebih…)

Continue ReadingSEPTEMBER-RIA

IMIGRASI BANDUNG GOES TO MIKO MALL Vol.2

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hallo Miko lovers!

SEGERA HADIR EAZY PASSPORT VOL.2

Kebayang gak sih mau buat atau perpanjang Paspor tapi bisa sambil belanja, jajan, dan keliling mall seru?? Yang pastinya cepet banget dan mudah banget!!!!

Nah!!! pas banget nih buat kalian yang mau buat atau perpanjang Paspor, imigrasi lagi mau buka pelayanan lagi loh di Miko Mall untuk vol. ke 2

Daftarkan diri kalian segera melalui CP 087817300638 / 081222366534

(lebih…)

Continue ReadingIMIGRASI BANDUNG GOES TO MIKO MALL Vol.2