GIVE AWAY TIMEπŸŽ‰πŸŽ‰

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Happy weekend Miko Lovers πŸ™Œ Pada ngapain di weekend sekarang nih?? Ikutan give away dari Miko yukkk!!😍 DAPATKAN SWAB ANTIGEN DRIVE THRU GRATIS !!!! Syaratnya gampang banget : Daftarkan diri…

Continue Reading GIVE AWAY TIMEπŸŽ‰πŸŽ‰

Eazy Passport Vol. 3 Segera Hadir di Miko Mall

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hai Miko Lovers!

Masih pada inget ga program Eazy Passport Vol. 2 di bulan September lalu? Nah Eazy Passport Vol. 3 segera hadir nihh!!

Untuk kalian yang ingin membuat atau memperpanjang Paspor, Imigrasi lagi buka pelayanan di Miko Mall ya! Kalian bisa membuat atau memperpanjang Paspor dengan cepat dan mudah sambil jalan-jalan cantik di Mall!! Seru kann??

(lebih…)

Continue Reading Eazy Passport Vol. 3 Segera Hadir di Miko Mall

Zumba Dance Workout

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Siapa yang belum tau tentang zumba dance nih???

Kalo belum tau.. yuk!!! boleh nih dibaca dulu

Zumba dance adalah salah satu tarian untuk membuat tubuh lebih bugar. Tari kebugaran ini bisa dilakukan oleh semua umur, gerakannya juga disesuaikan dengan kelompok usia masing-masing, mulai dari Zumbatomik, Gold, Fitness, Toning, Sentao, dan Aqua. Keenam kategori tersebut mencakup zumba untuk anak kecil dan remaja, wanita dan pria dewasa, hingga para lansia.

(lebih…)

Continue Reading Zumba Dance Workout

SEPTEMBER-RIA

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hii miko lovers!!!!
-September-ria – πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰

Ceria di bulan September bersama Miko Mall

Di awal bulan September ini, Miko Mall akan hadir dengan berbagai event yang seru banget loh!!!!
salah satunya yang diadakan oleh I-Channel yaitu,Nostalria (Nostalgia Ceria), dan Balakutak.

(lebih…)

Continue Reading SEPTEMBER-RIA

IMIGRASI BANDUNG GOES TO MIKO MALL Vol.2

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hallo Miko lovers!

SEGERA HADIR EAZY PASSPORT VOL.2

Kebayang gak sih mau buat atau perpanjang Paspor tapi bisa sambil belanja, jajan, dan keliling mall seru?? Yang pastinya cepet banget dan mudah banget!!!!

Nah!!! pas banget nih buat kalian yang mau buat atau perpanjang Paspor, imigrasi lagi mau buka pelayanan lagi loh di Miko Mall untuk vol. ke 2

Daftarkan diri kalian segera melalui CP 087817300638 / 081222366534

(lebih…)

Continue Reading IMIGRASI BANDUNG GOES TO MIKO MALL Vol.2

Imigrasi Bandung goes to Miko Mall

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Hallo Miko lovers!πŸ’—

Kebayang gak sih mau buat atau perpanjang Paspor tapi bisa sambil belanja atau jajan seru??

Pas banget nih buat kalian yang mau buat atau perpanjang Paspor, imigrasi lagi buka pelayanan loh di Miko Mall pada hari Jumat 21 Agustus 2020 pukul 09.00 sampai selesai.

Daftarkan diri kalian segera melalui CP 087817300638 / 081222366534

(lebih…)

Continue Reading Imigrasi Bandung goes to Miko Mall

PERPANJANGAN TIKTOK CHALLENGE

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Sudah ikutan Tik Tok Challenge belum? Buat kamu yang kreatif pasti gak asing sama TikTok kann?! Yuk ikutan TikTok challenge by Miko Mall dan menangkan hadiah JUTAAN RUPIAH &…

Continue Reading PERPANJANGAN TIKTOK CHALLENGE

WHAT’S ON MIKO – MAY 2020

  • Post author:
  • Post category:WHAT'S ON

Apa yang kamu harapkan di bulan Mei ini ? Bulan Mei ini bertepatan dengan bulan Ramadhan yang biasanya tradisi Ramadhan yaitu ngabuburit alias menghabiskan waktu di sore hari sambil menunggu…

Continue Reading WHAT’S ON MIKO – MAY 2020