mikomall

PROMO TENANT MIKO MALL

EIGER – DISKON 50% OFF

SANDAL SETENGAH HARGA!

Udah mau lebaran, waktu yang pas banget buat beli sandal baru~

Sandal gunung bukan berarti cuma bisa dipake di gunung. Dengan motif yang menarik dan model yang simple, cocok dipake buat jalan-jalan atau traveling!

Dan kalian harus checkout sekarang juga mumpung lagi DISKON 50%!

Cek di kolom Hot Items website Eigerindostore.com sekarang juga!

#Eigerindostore #RamadhanShoppingFestival #CumaDiEigerindo #LokalBarengEigerindo #SandalEiger #SandalGunung #SendalGunung #SendalGunungEiger #DiskonSendal #DiskonSandal #promosandal

MUJIGAE – DISKON 50% GRAB FOOD

Mau makan enak tapi tetap hemat. Tenang, Mujigae masih ada diskon 50%. Tinggal pesan di aplikasi Grabfood kamu dengan kode SIAPANTAR50. Yuk, buruan jangan sampai ketinggalan!
#mujigaeresto #mujigae #mujigaeituhalal #joyismujigae #koreanfood #onlinedelivery #bulanramadhan #dirumahaja

J.CO – PROSPERITY HAMPERS

Untuk yang tidak bisa mudik, bukan berarti tidak bisa bersilaturahmi. Dengan hampers J.CO Indonesia, jarak bukan lagi masalah untuk kita tidak saling memaafkan di bulan suci Ramadhan tahun ini.
_
Kirimkan hampers J.CO Indonesia untuk keluarga dan kerabat dekat dengan harga spesial mulai Rp.449,000 *! Dan biar kami yang antar langsung ke tujuan.
_
Pengiriman hampers akan dikirim mulai minggu ini sesuai dengan urutan order di sistem kami.
_
Jaga silaturahmi dengan Hampers J.CO Indonesia. *Syarat & Ketentuan Berlaku.
#JcoProsperityHampers
#JcoIndonesia
#ilovejco

KOPI KENANGAN – BAGI-BAGI VOUCHER

Mulai hari ini Kopi Kenangan akan bagi – bagi Voucher Spesial di Tokopedia lho! Temukan tawaran- tawaran menariknya di Food & Voucher Tokopedia 🤗

Yuk, dapetin penawaran menariknya sekarang sebelum 31 Mei 2020. Ada Voucher BuCin Ramadan Kopi Kenangan Mantan, Voucher BuCin Ramadan Milo Dinosaurus dengan harga spesial dan Voucher gift card Rp.50.000 yang bisa kamu beli dengan harga Rp 40.000!
Cara mendapatkan voucher mudah! Mau tahu caranya? Yuk geser sekali ke kiri 😊

Ciptakan bulan Ramadan penuh kenangan bersama Kopi Kenangan!

#KopiKenangan #KopiKenanganXTokopedia

HOKBEN – BIKIN MERIAH RAMADHAN DIRUMAH

HokBen bakal bikin Ramadan di rumah semakin ceria! ⁣

Diskon 30% setiap melakukan pembelian menu HokBen minimal Rp.80.000 melalui GrabFood. Masukkan kode promo BMHOKBEN dan menu HokBen yang super lezat siap nemenin kamu sahur dan berbuka puasa #dirumahaja.⁣⁣
⁣⁣
Berlaku sampai dengan 10 Mei 2020 aja, yuk order sekarang! Makan HokBen di bulan Ramadan ini memang paling nikmat~⁣😁⁣⁣
⁣⁣
*Promo tidak berlaku untuk store regional Bandung dan store Bandara⁣
⁣⁣
#HokBen #HokBenFromHome #infopromo #promo #surpisepromo #diskon #infodiskon #grabfood #hokbendelivery #infopromo #japanesefood #foodies #restaurant #kuliner #halal

BATA – PROMO RAMADHAN

Kalau tahun lalu bisa berikan hadiah lebaran ke satu orang spesial, tahun ini bisa berikan hadiah lebaran ke dua atau bahkan lebih 😊 Kamu bisa memberikan hadiah ke saudara-saudaramu sandal dan sepatu Bata yang keren ini.

Chat bit.ly/Bata-ChatShop agar bisa dibantu pemesanannya 😊

Berbagi itu indah

#TetapLebaran #BataIndonesia #HadiahLebaran

OUR TENANT - STILL OPEN ON PANDEMI CORONA (COVID-19)

WHAT'S ON MIKO MALL KOPO

WHAT’S ON MIKO – MAY 2020

Apa yang kamu harapkan di bulan Mei ini ?

Bulan Mei ini bertepatan dengan bulan Ramadhan yang biasanya tradisi Ramadhan yaitu ngabuburit alias menghabiskan waktu di sore hari sambil menunggu waktu berbuka puasa. Biasanya beberapa orang memilih untuk ngabuburit di Mall atau memilih untuk berbuka puasa di Mall.

Sehubungan dengan adanya Virus Corona (Covid-19), Ramadhan tahun ini terasa sangat berbeda dari sebelumnya. Tidak ada event yang berlangsung di Miko Mall selama bulan Mei. Miko Mall pun hanya buka untuk pelayanan Delibery Order atau Take Away.

Tentunya ini bukan mau kami dan diluar kendali kami. Harapan kami sama dengan kalian, agar segera membuka kembali Miko Mall seperti biasanya, melihat para pengunjung yang berdatangan bersama teman, keluarga ataupun pacar. Namun, kita harus bersabar sejenak, mengikuti arahan dari pemerintah agar dapat memutus rantai penyebaran Covid-19 dan semuanya bisa kembali seperti semula.

Stay Safe. Stay Health!

Sampai bertemu kembali di Miko Mall Bandung

 

WHAT’S ON MIKO – APRIL 2020

Dibulan April ini kita tengah diberikan bencana berupa Virus Corona (Covid-19). Sungguh hal yang berat.

Virus ini membuat kita tidak bisa beraktivitas seperti biasanya. Sekolah mulai dari rumah, kuliah hingga bekerja. Kita hanya bisa mengikuti anjuran untuk #dirumahaja agar semua ini cepat berlalu dan bumi lekas membaik.

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan 🙂

Stay Safe. Stay health!

What’s On Miko – Maret 2020

Hallo maret,
Tidak terasa waktu begitu cepat berlalu ya. Maret sudah didepan mata. Ada apa saja dibulan maret nih?
Yuk di cek, banyak Event Menarik lho di Miko Mall. Jangan lupa datang dan ajakin temen kamu juga yaa😊

miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo

NEWS ON MIKO MALL KOPO

MIKO VIP LOYAL CUSTOMER

Keuntungan untuk menjadi VIP Loyal Customer adalah
-Free Parkir
-Free Masker
-Free Cuci Mobil
-Free penyemprotan Kendaraan dengan Disinfektan
-Bebas Antrian Drive Thru
-Pemesanan Parkir
-Undian Berhadiah

Untuk mendapatkan banyak keuntungan tersebut, hanya perlu mendaftar ulang di Customer Service dan google form https://bit.ly/3eL5Ocr.

Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Hotline Miko Mall +6282120796690

We’re Hiring!

[Urgently Needed]
1. Operational Staff
2. Leasing Staff
3. Casual Leasing Staff
4. Secretary
Read More

Informa Kini Hadir di Kopo Bandung

Pada 29 Mei 2019, Informa membuka cabang di daerah Kopo Bandung. Kini Informa memilih Miko Mall sebagai cabang ke-6 di Bandung dan cabang ke-91 di Indonesia, dengan luas gerai 5.107 m2 untuk melengkapi kebutuhan masyarakat Bandung, khususnya daerah Bandung Selatan, sebagai pusat furniture rumah, bisnis, dan gaya hidup terlengkap.

Read More

miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo

Feel Free to Contact with Us

Contact Info


 

Event & Exhibition :

+6282216146343 | +62895321874430

Leasing & Casual Leasing :

+628562258000 | +6287822021900

 


pattiwplk