GET CLOSER WITH MIKOMALL

MIKO VIP LOYAL CUSTOMER

JUNE 2022

PROMO TENANT

OUR TENANT

NEWS ON MIKO MALL

Hi Miko Lovers! 🤸🎉 Kalian udah tau belum kalau di Miko Mall kalian bisa daftar MIKO VIP LOYAL CUSTOMER loh ! Banyak banget keuntungan yang kalian dapat dari mendaftar loh, daftarnya GRATIS tapi kalian punya kesempatan buat memenangkan voucher belanja GRATIS juga 😲 Yaampun keuntungannya banyak banget ! Tunggu apalagi ........Read more
Yaiyalah, cuma Marine Park by The Beach aja yang bisa kasih kamu permainan gratis dan pemenangnya bakal dapetin Free 1 Voucher CGV loh!😲❣️ Caranya gampang banget,kalian bisa pinjam permainan boardgame yang ada di Marine Park atau bermain game online dan bisa langsung dapetin Hadiahnya! Swipe ya guys buat keterangan lebih ........Read more
Buat kamu yang bosen nongki cuma ngobrol aja, atau mau kasih anak kamu hiburan biar kamu bisa tetep foto dan makan cantik, Yuk! Come and Join Us Public Library Marine Park and Get free book lending from around the world! Kapan lagi bisa pinjam buku sambil santai di pinggir pantai ........Read more

WHATS ON MIKO MALL

Mana nih Miko Lovers yang masih semangat buat vaksin angkat tangannya 😝🙌 Nah mimin wujudkan nih keinginan kalian! Buat Miko Lovers yang ingin vaksin 1-3 (Booster) bisa liat info diatas ya! Jangan lupa di swipe syarat dan ketentuannya🤗 Buat kalian yang memenuhi syarat bisa datang ke Miko Mall SETIAP HARI ........Read more
Hi Miko Lovers!🙌 #MikoMall masih seneng banget nemenin kamu di tahun #2022 yang penuh dengan berkah ini lohh🤩 yuk kunjungi #MallTerdekat yang selalu kamu kangenin Gak kerasa ya udah sampai di pertengahan tahun 2022 aja! Bakalan banyak keseruan yang ditawarin di bulan Juni yang penuh dengan energi positif ini guys!😍 ........Read more

SOCIAL MEDIA MIKO MALL

CONTACT US

 


Event & Exhibition :

+6282120796690 | +6285759333275

Leasing & Casual Leasing :

+628562258000  |  +6287822021900  |  +6281394008187