GET CLOSER WITH MIKOMALL

MIKO VIP LOYAL CUSTOMER

JUNE 2022

PROMO TENANT

OUR TENANT

NEWS ON MIKO MALL

Hi Miko Lovers! 🤸🎉 Kalian udah tau belum kalau di Miko Mall kalian bisa daftar MIKO VIP LOYAL CUSTOMER loh ! Banyak banget keuntungan yang kalian dapat dari mendaftar loh, daftarnya GRATIS tapi kalian punya kesempatan buat memenangkan voucher belanja GRATIS juga 😲 Yaampun keuntungannya banyak banget ! Tunggu apalagi ........Read more
Yaiyalah, cuma Marine Park by The Beach aja yang bisa kasih kamu permainan gratis dan pemenangnya bakal dapetin Free 1 Voucher CGV loh!😲❣️ Caranya gampang banget,kalian bisa pinjam permainan boardgame yang ada di Marine Park atau bermain game online dan bisa langsung dapetin Hadiahnya! Swipe ya guys buat keterangan lebih ........Read more
Buat kamu yang bosen nongki cuma ngobrol aja, atau mau kasih anak kamu hiburan biar kamu bisa tetep foto dan makan cantik, Yuk! Come and Join Us Public Library Marine Park and Get free book lending from around the world! Kapan lagi bisa pinjam buku sambil santai di pinggir pantai ........Read more

WHATS ON MIKO MALL

Hi Miko Lovers! Bagi kalian yang mau menunaikan ibadah Shalat Jumat , Miko Mall menyediakan nih fasilitas untuk Shalat Jumat yang berada di Area Parkir P2 Miko Mall ya 😍 Selamat Beribadah , tetap jaga Protokol kesehatan dan kebersihan ya Miko Lovers! #shalatjumat #jumatan #jumatanyuk #mikoviployalcustomer #mikomallbandung #mikomallkopobandung #mikomallkopo #bandung ........Read more
Hi Miko Lovers!🙌 #MikoMall masih seneng banget nemenin kamu di tahun #2022 yang penuh dengan berkah ini lohh🤩 yuk kunjungi #MallTerdekat yang selalu kamu kangenin Gak kerasa ya 6 bulan lagi udah 2023!!! Keren banget ya. Bakalan banyak keseruan yang ditawarin di bulan Juli yang penuh dengan ragam kegiatan positif ........Read more

SOCIAL MEDIA MIKO MALL

CONTACT US

 


Event & Exhibition :

+6282120796690 | +6285759333275

Leasing & Casual Leasing :

 +6287822021900  |  +6281394008187