mikomall

PROMO TENANT MIKO MALL

Something is wrong.
Instagram token error.

mikomallkopo_bdg

Follow
Load More

WHAT'S ON MIKO MALL KOPO

Zumba Dance Workout

Siapa yang belum tau tentang zumba dance nih???

Kalo belum tau.. yuk!!! boleh nih dibaca dulu

Zumba dance adalah salah satu tarian untuk membuat tubuh lebih bugar. Tari kebugaran ini bisa dilakukan oleh semua umur, gerakannya juga disesuaikan dengan kelompok usia masing-masing, mulai dari Zumbatomik, Gold, Fitness, Toning, Sentao, dan Aqua. Keenam kategori tersebut mencakup zumba untuk anak kecil dan remaja, wanita dan pria dewasa, hingga para lansia.

Read More

SEPTEMBER-RIA

Hii miko lovers!!!!
-September-ria – ūüéČūüéäūüéČ

Ceria di bulan September bersama Miko Mall

Di awal bulan September ini, Miko Mall akan hadir dengan berbagai event yang seru banget loh!!!!
salah satunya yang diadakan oleh I-Channel yaitu,Nostalria (Nostalgia Ceria), dan Balakutak.

Read More

IMIGRASI BANDUNG GOES TO MIKO MALL Vol.2

Hallo Miko lovers!

SEGERA HADIR EAZY PASSPORT VOL.2

Kebayang gak sih mau buat atau perpanjang Paspor tapi bisa sambil belanja, jajan, dan keliling mall seru?? Yang pastinya cepet banget dan mudah banget!!!!

Nah!!! pas banget nih buat kalian yang mau buat atau perpanjang Paspor, imigrasi lagi mau buka pelayanan lagi loh di Miko Mall untuk vol. ke 2

Daftarkan diri kalian segera melalui CP 087817300638 / 081222366534

Read More

miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo

NEWS ON MIKO MALL KOPO

SIM DAN SAMSAT KELILING DI MIKO MALL

Hiiii Miko lovers ‚ú®‚ú®‚ú® udah pada tau belum nih, di Miko Mall ¬†setiap hari rabu ada pelayan sim ūüí≥ dan samsat keliling lohh ūüöď yang dimulai dari pukul 09.00 hingga 13.00 WIB.

Miko lovers bisa melakukan pengurusan, perpanjangan SIM dan STNK dengan mudah dan cepat, nah kapan lagi kan bisa buat sim ūüöď ¬†¬†yang biasanya lamaaaa dan mengantri sangat panjang bisa menjadi cepat dan mudah pastinya.

Read More

Dance Cover

Hiiii Miko lovers‚Ķ…

Sudah tidak asing bukan dengan kata dance cover….

iyap! dance cover pada saat ini memang sedang marak-maraknya di garap oleh pencinta kpop lebih tepatnya, biasanya dance cover tercipta dari satu orang atau sekelompok orang yang mepunyai ketertarikan terhadap kpop yang mana mereka tidak cukup hanya dengan menikmatinya saja tetapi tertarik juga untuk mengikuti style dan koreografi dari idol yang mereka sukai. Sampai mereka sangat antusias jika ada suatu lomba terkait tentang dance cover, tentunya khusus pencinta dance cover.

Read More

MIKO VIP LOYAL CUSTOMER

Keuntungan untuk menjadi VIP Loyal Customer adalah
-Free Parkir
-Free Masker
-Free Cuci Mobil
-Free penyemprotan Kendaraan dengan Disinfektan
-Bebas Antrian Drive Thru
-Pemesanan Parkir
-Undian Berhadiah

Untuk mendapatkan banyak keuntungan tersebut, hanya perlu mendaftar ulang di Customer Service dan google form https://bit.ly/3eL5Ocr.

Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Hotline Miko Mall +6282120796690

miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall,miko mall, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, miko mall kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, mall di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo, tempat makan di kopo

Feel Free to Contact with Us

Contact Info


 

Event & Exhibition :

+6282216146343 | +62895321874430

Leasing & Casual Leasing :

+628562258000 | +6287822021900

 


pattiwplk